6 caranguejos inteiros (que devem ser comprados vivos)
1 cebola picada
1 pimentão verde (cortado em cubos pequenos)
1 tomate grande (cortado em cubos pequenos)
1 xícara de chá de coentro picado
4 litros de água
2 colheres de sopa cheias de sal
vinagrete:
2 cebolas grandes
2 tomates
2 pimentões verdes
Modo de Preparo
Limpe os caranguejos com uma escova macia em água corrente
Raspe os pelos com uma faca de mesa
Adicione 2 litros de água em uma panela grande e, assim que a água ferver, coloque os caranguejos para uma primeira fervura, aproximadamente por 20 minutos
Troque a água, colocando mais 2 litros e coloque novamente os caranguejos
Em seguida, adicione a cebola, o tomate, o coentro e o sal
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos
O prato deve ser servido ainda quente, e o molho vinagrete deve vir separado
Preparo do vinagrete:
Corte as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela
Adicione sal, vinagre, azeite e orégano
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